Login

Register

Login

Register

Visita nuestra tienda

El Vino

Variedades: Tempranillo 85% and Viura 15%
Color: Rojo cereza picota, de capa alta.
Nariz: Encontramos aromas de frutos rojos bien maduros que nos pueden recordar a la grosella.
Boca: Es intenso, carnoso, potente y ligeramente alcohólico.
Maridaje: Carnes rojas, caza, asados, arroces, setas, pescado azul y quesos curados.

El Concepto

Para elaborar este vino han entrado en juego tres personas con diferentes perfiles profesionales
Enólogo + Publicista + Dj

La combinación final: un vino rompedor, fácil de beber y para todo tipo de público.

El Proceso


La maceración carbónica
es un sistema "espontáneo" de elaboración de vino, en que la fermentación alcohólica se inicia únicamente con levaduras autóctonas procedentes de las uvas.

Para la elaboración de Pelagatos insertamos el racimo de uva directamente en los lagares de hormigón sin "despalillar", es decir, sin quitarle el raspón.

Este sistema es típico de la zona de la Rioja Alavesa. Rioja Alavesa area.

Como ya ocurría en la época de la antigua Roma realizamos el pisado de la uva con los pies. Además, realizamos la maceración del vino en lagares de cemento siguiendo con la tradición centaneria de nuestros antepasados.

 

Contacto

Teléfonos de contacto

+34 722 799 600
+34 610 205 9
45

Dirección

Bodegas, 41 01306 La Puebla de Labarca (Alava) · España

Formulario de contacto




es_ESSpanish
en_USEnglish es_ESSpanish